“志愿之星”--陈嘉俊

发布日期:2018-04-18   来源:招生就业科   点击量:

陈嘉俊,男,中共党员,管理学院行政管理专业的研究生,曾担任过校团委青年志愿者联合会医疗保健队队长、管理学院团委学生会创业就业部部长、管理学院青年志愿服务队队长、现任校研究生团委、研究生会干部并为管理学院研究生党支部委员会成员、2017级党小组组长等职务。个人累计志愿服务时间已经超过300小时,曾获得“广东省第十四届运动会优秀志愿者”、“广东省优秀共青团员”(全校唯一)、连续三年获得国家励志奖学金、优秀学生一等奖学金;广东海洋大学优秀志愿者、“优秀志愿干部”、“五星志愿者”、“挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛公益类创业大赛金奖等国家、省区、市、院校级70多项荣誉奖励和表彰。在志愿服务的路上不忘初心,努力发挥新时代志愿者的公益精神及模范作用。

(图文:研会 宣传部)