研究生院赴湛江宝钢开展非全日制硕士生招生宣传

发布日期:2019-10-31   来源:招生就业科   点击量:

10月28日上午应宝钢湛江钢铁有限公司人力资源部的邀请,研究生院简纪常院长、招生与就业科赵裕彬科长赴湛江宝钢开展非全日制硕士生招生宣传
湛江宝钢人才开发楼报告,简纪常我校硕士研究生招生报告。简纪常介绍了我校研究生教育发展情况、非全日制硕士生招生目录、报考政策等,并结合湛江宝钢有意向报读我校非全日制硕士生相关员工的实际情况,就非全日制硕士生考研复习、培养类别、授课方式等进行了交流和互动。宣讲现场播放了我校硕士研究生招生宣传视频,共发放招生宣传资料200余份。
研究生院一行受到湛江宝钢人力资源部培训开发主管马海瑛的热情接待,双方就员工培训深造、非全日制硕士生招生与动员等进行了探讨交流。