研究生团委研究生会召开新学期第一次例会

发布日期:2013-03-19   来源:学科建设办公室   点击量:

广东海洋大学研究生团委研究生会2012-2013学年第二学期第一次例会于315日晚19时在研究生会办公室召开。研究生工作部陈汉能副部长、研究生处学建办科长兼研究生团委书记毛琪出席了本次例会。会议由研究生会主席王学武主持。

例会上,秘书部等七个部门的部长分别作了上学期部门工作总结,并汇报了新学期的工作计划。秘书部部长田甜汇报了上学期在陈部长和毛老师的指导下,成功地策划完成了《研究生团委十周年》纪念画册的制作,并提出要进一步完善研会相关活动资料归档的工作。网络部部长孙亚军总结了上学期以来研究生网络宣传工作取得的进步和经验,并介绍了近期将要开展的辩论赛的详细情况。文娱部部长李映晖分析了上学期研究生会品牌活动“十佳歌手”举办的经验和不足,并提出了建议。纪律部部长江文红对举办创新型研究生活动作了精彩的发言。宣传部部长庞金周、学术部委员徐晶和欧小蕾、体育部部长陈伟耀也分别对上学期各自部门的工作做了充分的分析。各部门都纷纷表示在新学期里开拓进取,坚持“自我管理、自我教育、自我服务”,为海大研究生服务,努力实现好新的计划。

毛老师对上学期各部门的积极工作表示赞赏,他指出研究生团委研究生会在新学期的工作重点。

最后,陈部长总结发言,他充分肯定了上学期全体干部的工作态度,并提出研究生干部要学会合作共赢、互相信任和依法办事,对研究生会以后的工作产生了良好的促进作用。