以球会师,以技会友!—我处顺利举行研究生师生篮球友谊赛

发布日期:2013-04-03   来源:学科建设办公室   点击量:

比赛激烈

双方队员合影

为倡导全民运动健身,建设美丽湛江,增强师生友谊,传播“运动+营养=健康”的生活理念,42日下午,由章超桦副校长带领的研究生师生队与教工篮球队开展了一场别开生面的篮球友谊赛。

比赛过程中,双方队员激烈奋战,充满活力,用自己的激情与汗水诠释对运动的理解和对生活的热爱,精彩的比赛让观众爆发出一阵阵热烈的掌声与欢呼声。通过这场比赛,丰富了导师、职工及研究生的业余生活,拉近了师生之间的距离,增进了师生间的友谊,双方建立了深厚的感情,赢得了对手的尊敬,展现我校师生的运动风采。

(林海生、毛琪报道)