我校第二批挂职锻炼研究生正式奔赴挂职岗位

发布日期:2013-07-27   来源:学科建设办公室   点击量:

718上午,我校与中共湛江市委组织部合作开展的第二批研究生挂职锻炼工作会议在市委组织部四楼会议室举行。市委组织部郑乃贤处长、我校组织部梁朝辉副部长、研究生工作部陈汉能副部长出席会议。出席会议的还有湛江市五县四区组织部、部分市直机关和企业的领导,以及我校部分研究生辅导员和即将奔赴挂职岗位的20名研究生。

会议首先由陈汉能副部长宣读我校和中共湛江市委组织部合作开展的第一批挂职锻炼研究生先进个人奖获得者名单。先进个人奖代表、挂职坡头区科技局局长助理的连鑫同学代表奖状者到主席台领奖并发表获奖感言。

接着,市委组织部郑乃贤处长和我校梁朝辉副部长分别对第一批挂职锻炼工作作了简要总结,并对第二批挂职研究生提出期望。

最后,市委组织部人才科钟明科长宣读了第二批研究生挂职岗位。挂职研究生与相关县(市、区)组织部门和市直单位领导进行一一对接后,正式奔赴挂职岗位,开展为期三个月的挂职锻炼工作。

湛江市五县四区组织部、部分市直机关和企业的领导

市委组织部郑乃贤处长给获奖同学颁奖

挂职研究生与相关单位领导进行对接交流