研究生团委研究生会举行换届大会

发布日期:2013-10-14   来源:学科建设办公室   点击量:

2013年广东海洋大学研究生团委研究生会换届大会于10月10日下午3点在主教学楼1005室成功召开。研究生工作部陈汉能副部长、研究生处学建办科长毛琪老师,新一届研究生团委书记赵裕彬老师出席了本次换届大会。会议由新一届研究生会主席张亮主持。
会上,首先由研究生团委书记赵裕彬老师宣读了研会执委会、各部长以及17位新成员名单。上届研究生团委副书记徐璐同学和上届研究生会主席王学武同学相继发言,他们分别对上一届研会各自负责的工作进行了总结,并表达了对新一届研会干部的期望和嘱托。接着,新一届研究生团委副书记徐晶、研究生会主席张亮分别发言,他们着重强调了新一届研会干部的工作重心和思路调整。而后,毛琪老师发言,毛老师结合自身的经历,分享了研会管理工作的宝贵经验,并对新一届研会干部提出了殷切希望。
最后,研究生工作部陈汉能副部长做总结发言,陈副部长重点阐述了研会会训“明德、勤思、敬业、乐群”的深刻内涵,希望新一届研会干部严格要求自己,积极提高自身素质和工作学习能力,在今后的工作中获得更加的进步。

报道:张丽丽 赵裕彬 摄影:汤俊