我校召开考研深造的形势与政策报告会

发布日期:2013-10-14   来源:学科建设办公室   点击量:

10月10日晚,考研深造的形势与政策报告会在多功能报告厅隆重举行。此次报告会由我校研究生团委研究生会和校学生会联合主办。应邀出席报告会的领导和老师包括党委研究生工作部副部长陈汉能老师、校团委副书记袁仁广老师、就业指导中心左利华老师和研究生处赵裕彬老师。
陈汉能副部长详细解读了2014年即将实施的研究生教育收费政策和当前的研究生奖助体系,从产业发展和个人发展的角度,阐述了考研深造的必要性,并结合我校实际情况,对同学们备考过程中存在疑惑进行了一一解读。而后,研究生代表陈国辉同学和孙立伟同学分表分享了自身的考研经历和备考经验。本次报告会再次激发了海大学子的考研热情,坚定了同学们的考研信心。
                                (报道:汤俊 赵裕彬 摄影:汤俊)

陈汉能副部长作报告