高秀梅到研究生院调研指导工作

发布日期:2021-07-01   来源:党政办   点击量:

6月24日上午,副校长高秀梅到研究生院调研指导工作,从研究生日常管理、安全教育与管理、研究生学位评定以及学位点评估等方面的工作开展调研,并对近期研究生工作展开部署。研究生院全体人员参加了调研座谈会。

会上,高秀梅听取了研究生院院长简纪常、副部长陈汉能、副院长叶国栋作的工作汇报。高秀梅充分肯定了研究生院的工作,并对接下来的工作提出几点要求:一是要提高政治站位,压实工作责任,坚决守好意识形态阵地;二是扎实做好研究生疫情防控工作和日常教育管理事务;三是严格规范学位与研究生教育质量管理,加强学位论文和学位授予管理,稳步推进专业学位水平评估工作;四是加强廉洁自律,认真做好暑期和下学期工作安排。

研究生院全体员工一致表示,将认真履行岗位职责,不断提高履职能力,进一步增强责任意识和服务意识,团结一心,共同为提升我校研究生教育管理水平、推进学校研究生教育高质量发展贡献力量。