研究生院开展新学期研究生课堂教学检查

发布日期:2024-03-05   来源:研究生院   点击量:

3月4日,开学第一天。副校长高秀梅带领研究生院院长叶国栋、研究员陈汉能等深入研究生课堂开展教学检查。

本次教学检查围绕教师到岗情况、学生到课率、课堂秩序、教学质量及教学基础设施运行等情况进行。从整体情况看,新学期教学工作运行良好,教师教学准备充分,学生上课精神饱满,课堂教学秩序井然,各项保障措施到位。师生正以饱满的热情、昂扬的姿态投入到新学期的工作学习中。

为营造研究生教学工作良好开端,确保新学期研究生教学工作平稳有序进行,本学期开课前研究生院及相关培养学院对各项研究生教学准备工作进行了组织协调和周密安排。本学期,我校开设研究生课程325门次,研究生院及相关培养学院将以教学检查作为研究生教学管理工作的重要环节,继续加大教学检查工作力度,守好教育教学、人才培养的课堂主阵地,切实保障我校研究生人才培养质量。